上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-24

之前朋友在问海港城,大家都以为重庆也整出了一个尖沙咀呢,哈哈哈,尖沙咀这地名虽然岗味十足,但是深处内陆的山城人民估计也不会接受吧!其实呢,重庆的尖沙咀就是现在发展得如火如荼的江北嘴啦!

我看的的那条新闻是这样说的:

香港某集团宣布,其旗下知名购物中心海港城明年将落户重庆江北嘴IFS国金中心。

据集团人士透露,重庆IFS国金中心的投资达70亿元,将以香港海港城为模板而建成。建成后,该项将成为在中国西南地区首屈一指的顶级办公、购物和休闲地点,预计2015年底将全面落成

香港海港城在香港尖沙咀的位置!!!

重庆IFS国金中心在江北嘴的位置!!!

IFS国金中心总建筑面积约66万平方米,集5A甲级写字楼、高端购物中心、五星级天际酒店以及休闲娱乐设施于一体,是江北嘴区域体量最大、档次最高、业态分布最广的大型综合体项目。整个建筑群由5栋塔楼、高端一站式购物中心及约19万平方米的大型集中停车库组成。其中最高的一座塔楼建筑高度为300米,建成后将成为江北嘴地标性建筑之一。

香港海港城!!!   

重庆IFS国金中心!!!

该集团负责人表示,IFS国金中心所在的江北嘴具有得天独厚的地理区位,和香港的尖沙咀的情况类似,香港海港城落户江北嘴之后,万科御澜道的业主们在家门口就能享受海港城的购物娱乐体验。有木有很激动!!!

重庆时代广场!!!

小伙伴们,有木有很赞很期待???!!!

反正我是很期待了,期待香港海港城落户国金中心,等到开业,以后就可以从万科御澜道步行去感受港味购物天堂啦!

这个有点洋气 哦

江北嘴越来越高大上啦

引用:mozhate2013在2015-11-24 14:52:43写道:
3楼

江北嘴越来越高大上啦   

上有陆家嘴,下有江北嘴

时代广场不是解放碑的吗

海港城很好吗

引用:想做你的天在2015-11-24 15:37:58写道:
6楼

海港城很好吗   

土鳖表示木有去过

引用:想做你的天在2015-11-24 15:37:58写道:
6楼

海港城很好吗   

引用:想做你的天在2015-11-24 15:38:14写道:
7楼

土鳖表示木有去过   

在香港是一个比较高端的大型商场

江北嘴这是想要赶超解放碑的节奏吗

引用:堀北僵尸在2015-11-24 15:51:28写道:
9楼

江北嘴这是想要赶超解放碑的节奏吗   

还是超越不了的吧

上一页|1|2|上一页
/2页